Infiniti QX60 завоевал максимальный рейтинг безопасности в тестах IIHS

Infiniti QX60 завоевал максимальный рейтинг безопасности в тестах IIHS
16.11.2023

Infiniti QX60 завоевал максимальный рейтинг безопасности в тестах IIHS, подтверждая свою высокую степень защиты и соответствие строгим стандартам безопасности. Рейтинг IIHS является важным показателем успешного прохождения различных тестов, включая фронтальные и боковые столкновения, а также оценку жесткости крыши.

Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) – это независимая организация, специализирующаяся на проведении тестов безопасности автомобилей. Основная цель IIHS состоит в оценке уровня защиты автомобилей в различных сценариях столкновений и других ситуациях на дороге.

Организация выполняет разнообразные испытания, такие как тесты на фронтальное и боковое столкновения, проверку жесткости крыши, систем безопасности и многие другие аспекты, которые имеют значение для обеспечения безопасности водителей и пассажиров.

Рейтинг IIHS становится важным показателем для автомобилей, подтверждающим уровень их безопасности на основе результатов испытаний. Максимальный рейтинг от IIHS говорит о высокой степени защиты автомобиля и его способности обеспечивать безопасность в различных ситуациях на дороге, что становится ключевым аргументом для потенциальных покупателей при выборе автомобиля.

Это достижение подчеркивает приверженность Infiniti к обеспечению высокого уровня безопасности для водителей и пассажиров. Максимальный рейтинг от IIHS говорит о том, что автомобиль успешно прошел проверку на различные аспекты pass/fail, что является важным фактором при выборе автомобиля с точки зрения безопасности.


Другие статьи

12.12.2023
Концепт-кар Infiniti Monograph был представлен в Нью-Йорке и вызвал восторг у экспертов автомобильного мира.
29.06.2023
Развитие автомобильной марки Infiniti было достаточно стремительным: премиум-бренд достаточно быстро захватил мировой рынок
12.12.2023
Компания Nissan создала автомобильный премиум-бренд Infiniti в 1989 году, чтобы начать конкурировать с такими марками, как BMW, Mercedes-Benz и Lexus.