Новый логотип Infiniti

Новый логотип Infiniti
16.11.2023

Infiniti, престижный автомобильный бренд, рады объявить о своем новом логотипе и ребрендинге, источником вдохновения для которых стала эстетика будущего и воплощение смелости.

Логотип компании изменился в четвертый раз за всю историю бренда: его линии стали более тонкими, а интервал между буквами изменился. Оптимизированный для современной эпохи, новый логотип Infiniti представляет собой гладкие и минималистичные линии, которые символизируют движение и энергию.

Ребрендинг Infiniti также включает в себя обновленные шрифты и визуальные элементы, которые подчеркивают современность и технологичность марки. Новые шрифты отражают индивидуальность и прогрессивность бренда, а также создают чистый и четкий образ компании.

Целью ребрендинга является стимулирование развития и инноваций в сфере автомобильной индустрии. Infiniti стремится быть впереди своего времени и предлагать клиентам уникальные и инновационные автомобили с передовыми технологиями и невероятной эстетикой. Более того, эмблема компании будет иметь подсветку на всех новых моделях.

С ребрендингом, Infiniti также привносит новое видение своих ценностей, которое нацелено на устойчивость и ответственность. Бренд обязуется внедрять экологически дружественные и энергоэффективные решения в свои автомобили, чтобы способствовать более чистому и зеленому будущему.

Новый логотип и ребрендинг Infiniti являются рефлексией стремления к инновациям, прогрессу и искусству автомобильного дизайна. Бренд продолжает занимать выдающуюся позицию в автомобильной индустрии, предлагая уникальные и непревзойденные автомобили для тех, кто стремится к элегантности, инновационности и высокому качеству.


Другие статьи

16.11.2023
Каким же будет электрокар от Инфинити? Компания представила концепт новинки
12.12.2023
Компания Nissan создала автомобильный премиум-бренд Infiniti в 1989 году, чтобы начать конкурировать с такими марками, как BMW, Mercedes-Benz и Lexus.
16.11.2023
Infiniti QX60 в очередной раз доказал высокий уровень безопасности в тестах IIHS